3 de novembro de 2013

Falso suflê de abobrinha

Essa receita é boa para aqueles dias em que bate uma preguiça de cozinhar. Ela é muito fácil e rápida!


Ingredientes (para 2 pessoas):
- 1 abobrinha grande
- Temperos desidratados a gosto (uso cebola, alho e salsa e pimenta do reino)
- Mussarela em cubos ou outro queijo de sua preferência (opcional)
- Parmesão para gratinar (opcional)
- Tomate cereja ou tomate picado
- Ovos (o quanto bastante, costumo usar 4)
- Sal a gosto

Preparo:
Rale a abobrinha no ralador grosso, acrescente um pouco de sal e deixe descansar em uma peneira para o excesso de líquido escorrer. Bata levemente os ovos junto com os temperos. Coloque a abobrinha, os cubos de queijo, o tomate e os ovos em um refratário, cubra com parmesão e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário